Sureau, pommes et aubépine

En cette fin d’été, voici venu le temps de cueillir les fruits sauvages. Que faire du sureau parfois si abondant ? Saviez-vous que les fruits de l’aubépine se mangent ? Comment cuisiner les pommes sauvages, souvent plus sûres que les variétés habituelles ? Lors de cet atelier, nous vous proposons des préparations originales afin de mettre en valeur ces fruits quelque peu oubliés.

Après la cueillette, la cuisine et la dégustation, vous recevrez une fiche avec les recettes et les infos du jour.

Date : samedi 10 septembre ou samedi 25 septembre de 9h à 15h
Lieu : Hèvremont (Limbourg)
Prix : 25€

Animatrice : Christine Dhondt, naturopathe, herboriste, guide nature, spécialisée dans les plantes sauvages

Infos et inscriptions auprès de Christine Dhondt, christine.dhondt(at)lesfougeres.be – 0494/68 16 38 – 087/76 45 81

Publicités